Milk Fat Globule Proteins Are Relevant Bovine Milk Allergens in Patients with α‐Gal Syndrome / Aiuto, Beatrice; Cirrincione, Simona; Giuffrida, Maria Gabriella; Cavallarin, Laura; Portesi, Chiara; Rossi, Andrea Mario; Borreani, Giorgio; Rolla, Giovanni; Geuna, Massimo; Nicola, Stefania; Quinternetto, Anna; Alessi, Lucrezia; Saracco, Elena; Brussino, Luisa; Lamberti, Cristina. - In: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH. - ISSN 1613-4125. - (2024). [10.1002/mnfr.202300796]

Milk Fat Globule Proteins Are Relevant Bovine Milk Allergens in Patients with α‐Gal Syndrome

Aiuto, Beatrice;Cirrincione, Simona;Giuffrida, Maria Gabriella;Cavallarin, Laura;Portesi, Chiara;Rossi, Andrea Mario;Lamberti, Cristina
2024

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Molecular Nutrition Food Res - 2024 - Aiuto - Milk Fat Globule Proteins Are Relevant Bovine Milk Allergens in Patients with.pdf

non disponibili

Tipologia: final published article (publisher’s version)
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.75 MB
Formato Adobe PDF
1.75 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Submitted version_Milk Fat Globule Proteins Are Relevant Bovine Milk Allergens in Patients with 𝜶-Gal Syndrome.pdf

accesso aperto

Tipologia: submitted version (author’s pre-print)
Licenza: Pubblico - Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11696/80959
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact