Sfoglia per Rivista  FOODS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2 a 2 di 2
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Characterization and Determination of Interesterification Markers (Triacylglycerol Regioisomers) in Confectionery Oils by Liquid Chromatography-Mass Spectrometry / Santoro, Valentina; Dal Bello, Federica; Aigotti, Riccardo; Gastaldi, Daniela; Romaniello, Francesco; Forte, Emanuele; Magni, Martina; Baiocchi, Claudio; Medana, Claudio. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 7:2(2018), p. 23. [10.3390/foods7020023] 2018 Francesco Romaniello + foods-07-00023-v2.pdf
Mostrati risultati da 2 a 2 di 2
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile