Sfoglia per Rivista JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
A method to propagate the uncertainty of measurements in principal component analysis applied to the elemental composition of cooking salts measured by instrumental neutron activation analysis / Mandrile, L; Sacco, A; Bergamaschi, L; Rossi, Am. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 114:(2022), p. 104725. [10.1016/j.jfca.2022.104725] | 2022 | Mandrile, LSacco, ABergamaschi, LRossi, AM | A method to propagate the uncertainty of measurements in principal component analysis applied to the elemental composition of cooking salts measured by instrumental neutron activation analysis.pdf |
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile