Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Citazione Data di pubblicazione Autori File
A method to propagate the uncertainty of measurements in principal component analysis applied to the elemental composition of cooking salts measured by instrumental neutron activation analysis / Mandrile, L; Sacco, A; Bergamaschi, L; Rossi, Am. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 114:(2022), p. 104725. [10.1016/j.jfca.2022.104725] 2022 Mandrile, LSacco, ABergamaschi, LRossi, AM A method to propagate the uncertainty of measurements in principal component analysis applied to the elemental composition of cooking salts measured by instrumental neutron activation analysis.pdf
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile