Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF FOOD QUALITY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Ordinal Analysis of Variation of Sensory Responses in Combination with Multinomial Ordered Logistic Regression vs. Chemical Composition: A Case Study of the Quality of a Sausage from Different Producers / Gadrich, Tamar; Pennecchi, Francesca R.; Kuselman, Ilya; Brynn Hibbert, D.; Semenova, Anastasia A.; Sze Cheow, Pui. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 0146-9428. - 2022:(2022), pp. 1-12. [10.1155/2022/4181460] 2022 Francesca R. Pennecchi + jfq4181460.pdf
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile