RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Characterization and discrimination of salt samples of different geographical areas and kind by Neutron Activation Analysis and chemometric methods.
2020 Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Rossi, A. M.
Neutron Activation Analysis for processed animal proteins and insect meals characterization
2017 Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.
Neutron Activation Analysis for the characterization and discrimination of processed animal proteins and insect meal
2019 Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Characterization and discrimination of salt samples of different geographical areas and kind by Neutron Activation Analysis and chemometric methods / Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Rossi, A. M.. - (2020), pp. 80-80. (Intervento presentato al convegno 5th Imeko Foods _ Metrology for sustainable food production tenutosi a Praga (svolto in modalità remota) nel 16 - 18 Settembre). | 2020 | Bergamaschi L.Mandrile L.Rossi A. M. | Estratto da_Book of Abstract.pdf |
Neutron Activation Analysis for processed animal proteins and insect meals characterization / Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.. - (2017), pp. 256-256. (Intervento presentato al convegno 3rd IMEKOFOODS Metrology Promoting Harmonization & Standardization in Food & Nutrition 1st – 4th October 2017, KEDEA building, AUTH, Thessaloniki, Greece tenutosi a KEDEA building, AUTH, Thessaloniki, Greece nel 1st – 4th October 2017). | 2017 | Bergamaschi L.Mandrile L.Amato G.Rossi A. M. + | Proceedings - elenco lavori.pdf |
Neutron Activation Analysis for the characterization and discrimination of processed animal proteins and insect meal / Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.. - (2019). (Intervento presentato al convegno 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality tenutosi a Piran Slovenia nel 1 - 3 April 2019). | 2019 | Bergamaschi L.Mandrile L.Amato G.Rossi A. M. + | Estratto dal programma online.pdf |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 1
- 2019 1
- 2017 1
Keyword
- Chemometrics 2
- Neutron Activation Analysis 2
- chemometric modelling 1
- Cooking salt 1
- elemental fingerprint 1
- geographical origin 1
- Insects 1
- multivariate statistics 1
- Neutron activation analysis (NAA) 1
- Processed Animal Protein (PAPs) 1
Lingua
- eng 3
Accesso al fulltext
- open 3