RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Grain boundaries and electrical behaviour in CVD graphene
2015 Simonetto, E; Milano, G; Enrico, Emanuele; Manzin, Alessandra; Amato, Giampiero
Modeling of defect effects on sensitivity of Graphene Hall devices
2015 Simonetto, E; Manzin, Alessandra; Amato, Giampiero
Neutron Activation Analysis for processed animal proteins and insect meals characterization
2017 Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.
Neutron Activation Analysis for the characterization and discrimination of processed animal proteins and insect meal
2019 Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Grain boundaries and electrical behaviour in CVD graphene / Simonetto, E; Milano, G; Enrico, Emanuele; Manzin, Alessandra; Amato, Giampiero. - (2015). (Intervento presentato al convegno Graphene week 2015). | 2015 | Milano GENRICO, EMANUELEMANZIN, ALESSANDRAAMATO, GIAMPIERO + | - |
Modeling of defect effects on sensitivity of Graphene Hall devices / Simonetto, E; Manzin, Alessandra; Amato, Giampiero. - (2015). (Intervento presentato al convegno Graphene Study). | 2015 | MANZIN, ALESSANDRAAMATO, GIAMPIERO + | - |
Neutron Activation Analysis for processed animal proteins and insect meals characterization / Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.. - (2017), pp. 256-256. (Intervento presentato al convegno 3rd IMEKOFOODS Metrology Promoting Harmonization & Standardization in Food & Nutrition 1st – 4th October 2017, KEDEA building, AUTH, Thessaloniki, Greece tenutosi a KEDEA building, AUTH, Thessaloniki, Greece nel 1st – 4th October 2017). | 2017 | Bergamaschi L.Mandrile L.Amato G.Rossi A. M. + | Proceedings - elenco lavori.pdf |
Neutron Activation Analysis for the characterization and discrimination of processed animal proteins and insect meal / Bergamaschi, L.; Mandrile, L.; Marchis, D.; Amato, G.; Martra, G.; Rossi, A. M.. - (2019). (Intervento presentato al convegno 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality tenutosi a Piran Slovenia nel 1 - 3 April 2019). | 2019 | Bergamaschi L.Mandrile L.Amato G.Rossi A. M. + | Estratto dal programma online.pdf |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
Data di pubblicazione
- 2019 1
- 2017 1
- 2015 2
Keyword
- Chemometrics 2
- elemental fingerprint 1
- Insects 1
- Neutron Activation Analysis 1
- Neutron activation analysis (NAA) 1
- Processed Animal Protein (PAPs) 1
- processed animal proteins (PAPs) 1
Lingua
- eng 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 2
- open 2