Sfoglia per Rivista  FOODS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Antioxidant and Anti-Inflammatory Effect of Cinnamon (Cinnamomum verum J. Presl) Bark Extract after In Vitro Digestion Simulation / Pagliari, Stefania; Forcella, Matilde; Lonati, Elena; Sacco, Grazia; Romaniello, Francesco; Rovellini, Pierangela; Fusi, Paola; Palestini, Paola; Campone, Luca; Labra, Massimo; Bulbarelli, Alessandra; Bruni, Ilaria. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:3(2023), p. 452. [10.3390/foods12030452] 2023 Romaniello, Francesco + foods-12-00452-v2.pdf
Characterization and Determination of Interesterification Markers (Triacylglycerol Regioisomers) in Confectionery Oils by Liquid Chromatography-Mass Spectrometry / Santoro, Valentina; Dal Bello, Federica; Aigotti, Riccardo; Gastaldi, Daniela; Romaniello, Francesco; Forte, Emanuele; Magni, Martina; Baiocchi, Claudio; Medana, Claudio. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 7:2(2018), p. 23. [10.3390/foods7020023] 2018 Francesco Romaniello + foods-07-00023-v2.pdf
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile